Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Традиции Владимира Маяковского-драматурга в творчестве Мэн Цзинхуэя
Лю Ц., Монисова И.В.
Исследование романа В. Гроссмана «Жизнь и судьба» в Китае: история и современность
Ван Ц.
Перевод и критика произведений Л.Н. Толстого в Шанхае начала XX в.
Ян М.
«Ведь они про нас аза не знают...»: русская литература во французской периодике начала XX в. Обзоры Валерия Брюсова, Зинаиды Гиппиус, Якова Поволоцкого
Савина А.Д.
Французские переводы и прижизненные публикации Николая Гумилева: разговор с французским читателем. Часть первая
Якубовская К.А.
Английская и американская рецепция «Красного смеха» Л. Андреева
Маркова Е.А.
Пьеса А. Арбузова «Старомодная комедия» в Китае: театральная и критическая рецепция
У С., Монисова И.В.
Рецепция «С того берега» А.И. Герцена в Китае: проблемы и перспективы
Цзи П.
Рецепция романа М. Булгакова «Мастер и Маргарита» в ибероамериканском культурной пространстве
Рамирес Ортега Г.
А. Блок в художественной и литературно-критической интерпретации Б. Пастернака
Бурков И.А.
Библейские рецепции в русской рок-поэзии: случай Бориса Гребенщикова
Ерёмин Е.М.
«Записки из подполья» Ф.М. Достоевского в английской критике XX века
Маркова Е.А.
Шерлок Холмс и Эраст Фандорин: об особенностях акунинского диалога с Конан Дойлом
Афанасьева О.В., Герейханова К.Ф.
1 - 13 из 13 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах