Повышение уровня овладения иностранным языком в процессе эмпирического обучения

Обложка

Цитировать

Полный текст

Аннотация

Статья посвящена вопросам эмпирического обучения иностранным языкам, в частности русскому. Рассматривается понятие практичности образования, описываются типы практичности: профессионально-технического и высшего образования. Делается вывод о перспективности соединения профессионального развития в изучаемом языке и формального обучения языку.

Об авторах

Н Энтони Браун

Университет Бригама Янга

Email: tony_brown@byu.edu
Кафедра немецкого и славянских языков

Список литературы

  1. Brodhead R.H. (19 March 2012). Brodhead: Advocating for the Humanities. — URL: today.duke.edu/2012/03/humanitiestalk
  2. Carlson S. (22 April 2013). How to Assess the Real Payoff of a College Degree. The Chronicle of Higher Education. — URL: http://chronicle.com/article/Is-ROI-the-Right-Way-to-Judge/ 138665/
  3. Davidson D.E. (October, 2002). When just being there is not enough. Paper presented at the UW-Madison Global Forum Symposium on Language Gain and Study Abroad, Madison, WI.
  4. Guillen M.F. (27 July 2009). The Real Reasons to Support Language Study. The Chronicle of Higher Education. — URL: http://chronicle.com/article/The-Real-Reasons-to-Support/ 47450/
  5. Harpham G.G. (20 March 2009). The Humanities’ Value. The Chronicle of Higher Education. — URL: http://chronicle.com/article/The-Humanities-Value/34962
  6. Ranadive V. (6 September 2013). A Liberal Arts Degree Is More Valuable Than Learning Any Trade. Huff Post. — URL: http://www.huffingtonpost.com/vivek-ranadive/a-liberal-arts-degree-is-_b_3462005.html
  7. Skorton D. and Altschuler G. (29 October 2012). Does Your Major Matter? Forbes. — URL: http://www.forbes.com/sites/collegeprose/2012/10/29/does-your-major-matter/
  8. Simon C.C. (30 January 2013). The World Is Their Workplace. NYTimes.com. — URL: http://www.nytimes.com/2013/02/03/education/edlife/the-world-is-their-workplace.html?_r=0

© Браун Н.Э., 2013

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах