Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Тенденции и особенности современного этапа информатизации высшей школы
Левицкий М.Л., Гриншкун В.В., Заславская О.Ю.
Вопросно-критериальный способ оценки качества цифровой образовательной среды организации
Пак Н.И., Сыромятников А.А.
Оценивание результатов обучения иностранному языку для профессиональных целей в цифровой среде
Иноземцева К.М., Морозова Е.В., Колесников И.М.
Дидактика и педагогическая антропология цифровых образовательных сред
Агатова О.А.
Формирование цифровой коммуникации в организационно-педагогической деятельности вуза
Зотова А.С.
Информатизация и цифровизация педагогического образования: проблемы и перспективы развития
Китикарь О.В.
Инструменты дистанционного и электронного обучения в сообществах учащихся и педагогов: состав, особенности использования и предпочтения
Сергеев А.Н.
Интерактивность в электронной лингводидактике: от показателя интеллектуальности системы к системным изменениям в образовательном процессе
Гальчук Л.М.
Модель подготовки магистрантов педагогического образования к деятельности в виртуальной социально образовательной среде на основе развития цифровых компетенций
Королева Н.Ю.
Использование цифровых технологий в инновационной образовательной среде (на примере мобильного приложения Lecture Racing)
Царапкина Ю.М., Гаджиметова Б.Д.
1 - 10 из 10 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах