Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Геопоэтический образ как культурный знак, процесс и результат эстетического моделирования действительности
Новикова М.Л., Маркелова Т.В.
Лексико-семантическая группа глаголов межличностных отношений в русском и китайском языках: на материале перевода романа Ф.М. Достоевского «Преступление и наказание»
Ли С., Рыбинок Е.С.
Стилистика заголовков в рекламном дискурсе: коммуникативно-функциональное исследование на материале английского языка
Филясова Ю.А.
Эмоциогенный текст в кросс-культурном аспекте: отношение и оценка
Селиверстова Е.И., Волкова Л.Б., Ма С.
Эмоции в ментально-языковом пространстве лирического стихотворения
Синельникова Л.Н.
Внутренний и внешний мир человека в английских и русских паремиях (опыт лингвистического анализа)
Орлова Т.Г.
Лексико-фразеологическая специфика военной метафоры в современной прессе
Желтухина М.Р., Магомадова Т.Д.
Прагмема как единица оценочной лексики
Савина А.П.
Сравнительный анализ общего и специального сленга в макросистеме английского просторечия
Гамов А.Н.
Инструменты формирования эмоционального настроя в познавательном телепространстве
Гладко М.А.
Адресная специализация в публичном политическом дискурсе
Карасик В.И.
Комплимент как интенциональное состояние и как манипулятивный прием
Карташкова Ф.И., Мальцева Н.Б., Князева А.А.
1 - 12 из 12 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах