Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Семантические особенности функционирования доминантных вербализаторов этического концепта БЛАГО в средствах массовой информации
Дмитриева Н.М., Шаклеин В.М.
Образ женщины в китайских и русских паремиях
Новоспасская Н.В., Ян С., Михайленко А.Ю.
Изучение проблемы сознания в парадигме наук: психологии, философии и лингвистике
Казаченко О.В.
ТЕМА ЮРОДСТВА У Ф.М. ДОСТОЕВСКОГО
Гомес Диас В.Б., Лексина И.А.
Актуальные метакоммуникативные технологии (опыт лингвокультурологического описания)
Гусаковский А.В.
Эволюция ассоциативно-вербальной сети концепта «Старость» в языковом сознании носителей русского языка 20-х гг. XXI столетия
Сафаралиева Л.А.
ОСОБЕННОСТИ ЯЗЫКОВОЙ РЕПРЕЗЕНТАЦИИ КОНЦЕПТА «ЖИЗНЬ» В ПЬЕСЕ Л.Н. АНДРЕЕВА «ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА»
Фролова Н.М.
Семантическое поле как фрагмент национальной языковой картины мира
Безкоровайная Г.Т.
Национально-культурная специфика баскской языковой картины мира
Фернандес Санчес Ю.В.
Языковая картина мира и национальная концептосфера: онтология, методы реконструкции и единицы описания
Чулкина Н.Л.
МИРОВОСПРИЯТИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ АНГЛО-АМЕРИКАНСКОГО АРМЕЙСКОГО СОЦИУМА В ЗЕРКАЛЕ ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ ВОЕННОЙ ТЕМАТИКИ
Лупанова Е.В.
Метафорическая интерпретация движения времени в языковой картине мира (на материале русского и английского языков)
Пасечник Т.Б.
1 - 12 из 12 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах