Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Касимовские татары в годы культурной революции в СССР: по материалам региональной печати 1920-1930-х гг.
Галлямова А.Г., Ханипова И.И.
Социализация школьной молодежи Южного Урала в 1950-е - начале 1960-х гг.
Алмаев Р.З.
«Когда будет возможность, буду стараться записать по-татарски»: конструирование национальной идентичности в дневнике гимназистки Фатимы Кашафутдиновой 1917-1920 гг.
Назари С.Ш.
Что нам делать с «мусульманской субъективностью»? Перспективы и «ловушки» исследовательского подхода в историографическом контексте
Бессмертная О.Ю.
Мусульманские субъективности в российской истории
Марданова Д.З., Салихов Р.Р.
Персидская община во Владикавказе: механизмы сохранения этнической идентичности в инокультурной среде
Канукова З.В., Туаева Б.В.
Модели империй и их применимость к Казахстану в составе Российской Империи
Абдилдабекова А.М.
Воспитание патриотизма в Российском Зарубежье 1920-1930-х гг. как средство национальной идентификации
Щупленков О.В.
Трансформации коммуникативных механизмов трансляции этнических традиций у потомков белорусских крестьян-переселенцев Сибири и Дальнего Востока (вторая половина XIX - начало XXI в.)
Федоров Р.Ю.
C оветская таджикская писательская элита в конце 1930-х годов
Сии Н.
Чаадаев и Катков: стереотипы и противоречия образов
Лубков А.В.
0 - 0 из 11 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах