Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Сопоставительный анализ коммуникативных ценностей во фразеологии на материале английского, немецкого и русского языков
Юсупова С.М.
Дифференцированный анализ речевого жанра «оскорбление» на материале сообщений социальной интернет-сети
Комалова Л.Р., Голощапова Т.И.
Прагматический подход к формированию русской языковой личности в новой социокультурной реальности
Недосугова А.Б.
Вербальное и невербальное самораскрытие студентов в процессе обучения культуре речи
Красс Н.А.
Узбекский речевой этикет: сен (ты), сиз (вы, Вы)
Муминова А.А.
Моделирование обобщенного речевого портрета блогера (на материале немецкой военной блогосферы)
Шляховой Д.А.
К вопросу о психологических основах невербальных средств передачи смысла
Талыбина Е.В., Полякова Е.В.
К определению понятия «дискурс»
Кривошлыкова Л.В.
ФОРМА ОБРАЩЕНИЯ КАК ОТРАЖЕНИЕ ЭТНОКУЛЬТУРНОГО СТИЛЯ КОММУНИКАЦИИ (на материале британского и канадского вариантов английского языка)
Юрьева Ю.Б.
ФОССИЛИЗАЦИЯ, КОММУНИКАТИВНАЯ РАЦИОНАЛЬНОСТЬ И КОММУНИКАЦИОННЫЕ СТРАТЕГИИ В ОБУЧЕНИИ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ
Вавилова Ж.Е., Бродбент Д.Т.
Языковая и речевая природа средств речевого этикета
Баталов А.А.
Некоторые тематические группы речевого этикета в языке суахили и их характеристика
Семенкова Л.А., Фёдорова Н.Г.
1 - 12 из 12 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах