Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Выбор оптимального маркера острого повреждения печени крыс в эксперименте
Попов К.А., Цымбалюк И.Ю., Сепиашвили Р.И., Быков И.М., Устинова Е.С., Быков М.И.
Состояние системы антиоксидантной защиты печени крыс при ишемии и реперфузии
Попов К.А., Быков И.М., Цымбалюк И.Ю., Денисова Я.Е., Столярова А.Н., Азимов Э.А., Шурыгина Л.А.
ДИНАМИКА АКТИВНОСТИ ФЕРМЕНТОВ АНТИРАДИКАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ И ОБЩЕЙ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ПРИ РАЗВИТИИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ИШЕМИЧЕСКИ-РЕПЕРФУЗИОННОГО ПОРАЖЕНИЯ ПЕЧЕНИ
Попов К.А., Быков И.М., Ермакова Г.А., Цымбалюк И.Ю.
Астенический синдром при хронической ишемии мозга
Мокина Т.В., Антипенко Е.А., Густов А.В.
Повторные многоэтажные вмешательства на аорте и магистральных артериях нижних конечностей
Мизаушев Б.А., Асланов А.Д., Таукенова Л.И., Исхак Л.Н., Хавпачев А.С., Эдигов А.Т.
Возможности коррекции адаптационного процесса при хронической ишемии головного мозга
Антипенко Е.А., Густов А.В., Мокина Т.В.
Влияние острой фокальной ишемии на температурный баланс головного мозга
Чебоксаров Д.В., Шевелев О.А., Бутров А.В., Бунтина М.А., Шестов А.В., Привалова И.Л.
Алгоритм обследования больных для выбора метода повторных вмешательств на аорте и магистральных артериях нижних конечностей
Мизаушев Б.А., Асланов А.Д., Таукенова Л.И., Логвина О.Е., Исхак Л.Н.
1 - 8 из 8 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах