Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Проблемы теории перевода: предметная ситуация и ее темпоральный компонент как выражение языкового сознания автора текста
Боброва С.Е.
Преподавание языков в многоязычном окружении: новые тенденции
Еленевская М., Протасова Е.
Репрезентация вербального образа акта агрессии в информационном универсуме англоязычных СМИ
Комалова Л.Р.
Концепт QUEBECOIS в языковом сознании квебекцев
Усманова З.А.
ЯЗЫКОВОЕ СОЗНАНИЕ: РЕГИОНАЛЬНЫЙ АСПЕКТ
БАЛЯСНИКОВА О.В., УФИМЦЕВА Н.В., ЧЕРКАСОВА Г.А., ЧУЛКИНА Н.Л.
О лингвокультурном аспекте влияния рекламы на языковое сознание современной молодежной аудитории (на материале социолингвистического исследования)
Мамонтов А.С.
НЕПОНИМАНИЕ В МЕЖКУЛЬТУРНОЙ КОММУНИКАЦИИ: ПРИЧИНЫ И ПОИСКИ РЕШЕНИЙ
Хиннер М.Б.
Стилистические приемы на уровне лексики в французских рекламных текстах
Борисова А.С.
Дискурс-анализ и прагматика: область исследования и взаимосвязь
Альба-Хуэс Л.
Национальная идентичность в квебекском языковом сознании
Усманова З.А.
Лингвокультурный концепт «вино» в языковом сознании французов
Логинова П.Г.
Языковые механизмы манипулирования общественным мнением в английских и русских информационных текстах
Ларина Т.В., Озюменко В.И., Пономаренко Е.Б.
Особенности языковой и культурной картины мира билингва В. Набокова
Кривошлыкова Л.В.
1 - 13 из 13 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах