Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Влияние зарегулирования стока на гидрохимические показатели воды малых рек на примере р. Теплая Саратовской области
Фомина А.А., Шеина К.В., Абросимова О.В.
Оценка качества вод Шлинского водохранилища с использованием интегральных гидрохимических показателей
Лазарева Г.А., Новикова П.В.
Ресурсный потенциал горной части Сибирского федерального округа как фактор устойчивого развития региона
Кнауб Р.В., Игнатьева А.В.
ИНДИКАТОРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЧЕРВЕЙ И РАСТЕНИЙ ДЛЯ ОЦЕНКИ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ВЕРМИКОМПОСТИРУЕМЫХ ПОЧВ
Корнеева И.Ю.
Состояние заболеваемости сахарным диабетом в районах Брянской области с различной степенью антропогенного загрязнения
Гегерь Э.В.
Интегральная оценка качества питьевой воды централизованных систем водоснабжения
Михайличенко К.Ю., Коршунова А.Ю., Курбатова А.И.
Особенности адаптации, психологического и функционального состояния организма человека в условиях Севера
Багнетова Е.А.
Психофизиологические особенности и процессы адаптации студентов первого курса разных факультетов РУДН
Глебов В.В., Аракелов Г.Г.
Оценка жизненного состояния сосны обыкновенной в районе расположения полигона твердых коммунальных отходов «Жирошкино»
Баева Ю.И., Камалетдинова К.Р.
ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ РЕЙТИНГАХ
Алексеева Н.Н., Аршинова М.А., Банчева А.И.
1 - 10 из 10 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах