Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Исследование микро- и наношероховатости поверхности после механической обработки
Копылов В.В.
Исследование связи вибраций при резании с качеством получаемой поверхности
Козочкин М.П., Солис Н.В.
Исследование влияния тангенциальных колебаний резца на шероховатость обработанной поверхности
Абдуллах Алаа -.
Особенности и моделирование процесса нанорезания
Копылов В.В., Иванова В.М.
Анализ влияния режимов резания на шероховатость поверхностного слоя при точении композиционного материала на основе терморасширенного графита
Михеенко И.С., Смелик А.А., Егоров С.А., Черняк В.В.
Исследование твердости и шероховатости образцов из кварцевой керамики в зависимости от дефектности поверхности
Рогов В.А., Копылов В.В., Шкарупа М.И., Суздальцев Е.И.
Влияние вылета резца и глубины резания при токарной обработке на качество поверхностного слоя деталей машин
Алленов Д.Г., Дейнова К.Б., Соломатин С.В., Лазаренко О.И.
Исследование влияния режимов резания при тонком точении на качество поверхности
Рогов В.А., Белов П.С.
Получение математической модели качества поверхности детали типа оболочки вращения из кварцевой конструкционной керамики
Рогов В.А., Шкарупа М.И., Копылов В.В.
1 - 9 из 9 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах