Пищевое поведение ВИЧ-инфицированных пациентов

Обложка

Цитировать

Полный текст

Аннотация

Оценивалось питание ВИЧ-инфицированных пациентов, признанное как достаточное, но имеющее ошибки, которые можно исправить индивидуально, так как они связаны, в основном, с частотой потребления отдельных продуктов.

Ключевые слова

Об авторах

И В Сергеева

Красноярский государственный медицинский университетим. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого

Email: somvoz@live.ru <mailto:somvoz@live.ru>
Кафедра инфекционных болезней и эпидемиологии; Красноярский государственный медицинский университетим. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого

Список литературы

  1. Белозеров Е.С., Змушко Е.И. ВИЧ-инфекция (издание 2-е). - СПб.: Питер, 2003. - 364 с.
  2. Лобзин Ю.В. Избранные вопросы терапии инфекционных больных. - СПб.: Фолиант, 2005. - 909 с.
  3. Покровский В.В. Эпидемиология и профилактика ВИЧ-инфекции и СПИД. - М.: Медицина, 1996. - 246 с.

© Сергеева И.В., 2009

Creative Commons License
Эта статья доступна по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах