Пищевое поведение ВИЧ-инфицированных пациентов
- Авторы: Сергеева ИВ1
-
Учреждения:
- Красноярский государственный медицинский университетим. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого
- Выпуск: № 4 (2009)
- Страницы: 195-197
- Раздел: Статьи
- URL: https://journals.rudn.ru/medicine/article/view/2461
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Оценивалось питание ВИЧ-инфицированных пациентов, признанное как достаточное, но имеющее ошибки, которые можно исправить индивидуально, так как они связаны, в основном, с частотой потребления отдельных продуктов.
Ключевые слова
Об авторах
И В Сергеева
Красноярский государственный медицинский университетим. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого
Email: somvoz@live.ru <mailto:somvoz@live.ru>
Кафедра инфекционных болезней и эпидемиологии; Красноярский государственный медицинский университетим. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого
Список литературы
- Белозеров Е.С., Змушко Е.И. ВИЧ-инфекция (издание 2-е). - СПб.: Питер, 2003. - 364 с.
- Лобзин Ю.В. Избранные вопросы терапии инфекционных больных. - СПб.: Фолиант, 2005. - 909 с.
- Покровский В.В. Эпидемиология и профилактика ВИЧ-инфекции и СПИД. - М.: Медицина, 1996. - 246 с.