Информационная структура и алгоритмы компьютерной системы «Питание для здоровья и долголетия»
- Авторы: Мамиконова ОА1, Крутько ВН1, Потемкина НС1, Чижов АЯ2
-
Учреждения:
- Институт системного анализа РАН
- Российский университет дружбы народов
- Выпуск: № 1 (2009)
- Страницы: 121-129
- Раздел: Статьи
- URL: https://journals.rudn.ru/ecology/article/view/12617
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Об авторах
О А Мамиконова
Институт системного анализа РАНЛаборатория системного анализа и информационных технологий; Институт системного анализа РАН
В Н Крутько
Институт системного анализа РАНЛаборатория системного анализа и информационных технологий; Институт системного анализа РАН
Н С Потемкина
Институт системного анализа РАНЛаборатория системного анализа и информационных технологий; Институт системного анализа РАН
А Я Чижов
Российский университет дружбы народовЭкологический факультет; Российский университет дружбы народов
Список литературы
- Справочник. Химический состав пищевых продуктов. - М., 1986. - Т. 1.
- Справочник. Химический состав пищевых продуктов. - М., 1986. - Т. 2.
- Химический состав Российских продуктов питания. - М.: ДеЛи принт, 2002.
- Идз Мери Ден. Витамины и минеральные вещества. Полный медицинский справочник. - СПб: ИК «Комплект», 1996.
- Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ. Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование РФ. Методические рекомендации МР 2.3.1. 1915-04. - Оренбург: РИК ГОУ ОГУ, 2004.
- Справочник по диетологии. - М.: Медицина, 2002.
- Инструкция по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях // Клиническая диетология. - 2003. - Т. 1. - № 9. - С. 7-29.