Контроль экологической безопасности и качества зерна и муки злаковых культур методом ЯМР
- Авторы: Скаковский ЕД1, Тычинская ЛЮ1, Гайдукевич ОА1, Кулакова АН1, Рыков СВ1, Воронин АВ1, Голубев ДВ1
-
Учреждения:
- Экологический ЦентрОбщество восстановления и охраны природы г. Москвы
- Выпуск: № 1 (2008)
- Страницы: 68-73
- Раздел: Статьи
- URL: https://journals.rudn.ru/ecology/article/view/12421
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Об авторах
Е Д Скаковский
Экологический ЦентрОбщество восстановления и охраны природы г. МосквыЭкологический ЦентрОбщество восстановления и охраны природы г. Москвы
Л Ю Тычинская
Экологический ЦентрОбщество восстановления и охраны природы г. МосквыЭкологический ЦентрОбщество восстановления и охраны природы г. Москвы
О А Гайдукевич
Экологический ЦентрОбщество восстановления и охраны природы г. МосквыЭкологический ЦентрОбщество восстановления и охраны природы г. Москвы
А Н Кулакова
Экологический ЦентрОбщество восстановления и охраны природы г. МосквыЭкологический ЦентрОбщество восстановления и охраны природы г. Москвы
С В Рыков
Экологический ЦентрОбщество восстановления и охраны природы г. МосквыЭкологический ЦентрОбщество восстановления и охраны природы г. Москвы
А В Воронин
Экологический ЦентрОбщество восстановления и охраны природы г. МосквыЭкологический ЦентрОбщество восстановления и охраны природы г. Москвы
Д В Голубев
Экологический ЦентрОбщество восстановления и охраны природы г. МосквыЭкологический ЦентрОбщество восстановления и охраны природы г. Москвы
Список литературы
- R. Sacchi, F. Addeo, L. Paolillo. 1H and 13C NMR of virgin olive oil. An Overview // Magn. Res. Chim. - 1997. - V. 35. - P. 133-145.
- О.Б. Рудаков, А.Н. Пономарев, К.К. Полянский, А.В. Любарь. Жиры. Химический состав и экспертиза качества. - Москва, 2005.
- E.M. Karpati, E. Bekes, R. Lasztity, F. Orsi, I. Smied, A. Mosonyi. Investigation of the relationship between wheat lipids and baking properties // Acta alim. - 1990. - V. 19. - № 3. - P. 237-260.
- P. Forssell, M. Cetin, G. Wirtanen, Y. Malkki. Antioxidative effects of oat oil and its fractions // Fett. Wiss. Technol. - 1990. - V. 92. - № 8. - P. 318-312.
- У.Т. Жуманова, С.Г. Батраков, Г.Н. Дубцова, А.П. Нечаев. Хроматографическое исследование гликолипидов пшеницы // Применение хроматограмм в пищ. микробиол. и мед. промышленности: Материалы Всерос. конф. - Геленджик, 1990. - Москва, 1990. - С. 25-26.