Биологически активная субстанция на основе перги
- Авторы: Ахметова Л.Т.1, Гармонов С.Ю.1, Зеваков И.В.1, Максимова Т.В.1, Сибгатуллин Ж.Ж.2
-
Учреждения:
- Казанский национальный исследовательский технологический университет
- ООО «АНТ»
- Выпуск: № 3 (2013)
- Страницы: 73-77
- Раздел: Статьи
- URL: https://journals.rudn.ru/medicine/article/view/2708
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Лилия Тимерхановна Ахметова
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Email: lilia_015@mail.ru
Кафедра аналитической химии, сертификации и менеджмента качества
Сергей Юрьевич Гармонов
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Email: serggar@mail.ru
Кафедра аналитической химии, сертификации и менеджмента качества
Игнат Викторович Зеваков
Казанский национальный исследовательский технологический университетКафедра аналитической химии, сертификации и менеджмента качества
Татьяна Владимировна Максимова
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Email: maximtat@mail.ru
Кафедра аналитической химии, сертификации и менеджмента качества
Жалил Жамилович Сибгатуллин
ООО «АНТ»
Список литературы
- Черевко Ю.А. Пчеловодство. — М.: АСТ. 2003.
- Sahinler N. Natural product propolis: chemical composition // Nat Prod Res. — 2005. — V. 19. — № 2. — C. 183—188.
- Ахметова Л.Т., Гармонов С.Ю., Сибгатуллин Ж.Ж., Ахметова Р.Т., Сопин В.Ф., Зеваков И.В. Продукты пчеловодства как биологически активные средства и альтернативные продукты питания // Вестник Казанского технологического университета. — 2011. — № 15. — С. 154—161.
- Ахметова Л.Т., Гармонов С.Ю., Сибгатуллин Ж.Ж., Ахметова Р.Т., Сопин В.Ф., Зеваков И.В. Применение акустического воздействия для сушки биологически активных препаратов // Вестник Казанского технологического университета. — 2011. — № 15. — С. 165—169.
- Dimova N. RP-HPLC analysis of amino acids with UVdetection // Докл. Болг. АН. — 2003. — V. 56. — N 12. — P. 75—78.
- ГОСТ Р 51637-2000. Методы определения массовой доли микроэлементов.
- Myher J.J., Kuksis A. General strategies in chromatographic analysis of lipids // J. of Chromatography B. — 1995. — V. 671. — P. 3—33.
- Ramsley J.K. Food and Nutritional Supplements. — VerlagBerlinHeidelberg: Springer, 2001.
- Продукты пчеловодства — пища, здоровье, красота. — Бухарест: Апимондия, 1982.