Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Использование природных соединений в качестве питания бактерий в самовосстанавливающихся рамах
Галишникова В.В., Эльроба Ш.М., Даюб Н., Сакна А.
МЕТОД РАСЧЕТА ШИРИНЫ РАСКРЫТИЯ ТРЕЩИН В ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ КОНСТРУКЦИЯХ ПРИ ИЗГИБЕ
КУЗЬМИН П.К.
ТРЕЩИНА СО СВЯЗЯМИ МЕЖДУ БЕРЕГАМИ НА ГРАНИЦЕ РАЗДЕЛА ДОРОЖНОГО ПОКРЫТИЯ И УПРУГОГО ОСНОВАНИЯ
ГАСАНОВ Ш.о.
Вероятность существования дефектов, приводящих к разрушению сосуда давления без возникновения течи
Кузьмин Д.А., Верташенок М.В.
РОСТ КОГЕЗИОННОЙ ТРЕЩИНЫ В СТРИНГЕРНОЙ ПЛАСТИНЕ
МИР-САЛИМ-ЗАДЕ М.В.
ТОРМОЖЕНИЕ РОСТА КРИВОЛИНЕЙНОЙ КОГЕЗИОННОЙ ТРЕЩИНЫ В ИЗГИБАЕМОЙ ПОЛОСЕ (БАЛКЕ) С ПОМОЩЬЮ НАВЕДЕННОГО ТЕПЛОВОГО ПОЛЯ НАПРЯЖЕНИЙ
МУСТАФАЕВ А.О.
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ БЕРЕГОВ ИСКРИВЛЕННОЙ ТРЕЩИНЫ В ИЗГИБАЮЩЕЙСЯ ПОЛОСЕ (БАЛКЕ) ПОД ДЕЙСТВИЕМ ТЕПЛОВОГО ИСТОЧНИКА
МУСТАФАЕВ А.О.
ОПЫТ УСИЛЕНИЯ ПОДЗЕМНЫХ ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ В ВОДОНАСЫЩЕННЫХ ГРУНТАХ ГОРОДА КАЗАНИ
МУСТАКИМОВ В.Р., ШАФИГУЛЛИН Р.И., ЯКУПОВ С.Н., МУСТАКИМОВ А.В., ДАМИНОВ Р.И.
РАСЧЕТНЫЙ МЕТОД ИССЛЕДОВАНИЯ УСТАЛОСТНОГО РАЗРУШЕНИЯ ДОРОЖНОГО ПОКРЫТИЯ
ГАСАНОВ Ш.о.
РАЗРУШЕНИЕ ГОРНЫХ ПОРОД С ОБРАЗОВАНИЕМПЛОСКОЙ ТРЕЩИНЫ
СИНЕВ С.В.
ЧИСЛЕННОЕ РЕШЕНИЕ ПЛОСКОЙ ЗАДАЧИ ТЕОРИИ УПРУГОСТИ С УЧЕТОМ АНИЗОТРОПИИ МАТЕРИАЛА
НИЗОМОВ Д.Н., ХОДЖИБОЕВ А.А., ХОДЖИБОЕВ О.А.
МЕХАНИЗМЫ РАЗРУШЕНИЯ ГОРНЫХ ПОРОД В ШАРОШЕЧНОМ БУРЕНИИ
СИНЕВ С.В.
1 - 12 из 12 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах