ФАО - специализированное учреждение ООН

Обложка

Цитировать

Полный текст

Аннотация

В статье предпринимается попытка проанализировать организационно-правовую структуру ФАО для ознакомления с масштабом ее деятельности и для адекватного представления ее важности в деле обеспечения продовольственной безопасности, являющейся одним из важных элементов системы международной безопасности.

Об авторах

И В Антонова

Российский университет дружбы народов

Кафедра международного права; Российский университет дружбы народов

Список литературы

  1. Бекяшев К.А. ФАО и правовые вопросы охраны живых ресурсов открытого моря. - М., 1976.
  2. Федеральный закон «О принятии Российской Федерацией Устава Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций» от 18 февраля 2006 г. № 25-ФЗ.
  3. Basic tests of the Food and Agricultural Organization of the United Nations. Volume I-2006 edition. - Rume, 2006.
  4. United Nations Interim Commission on Food and Agriculture. The work of FAO. - Washington. 1945.

© Юридические науки, 2016



Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах