Конференция
“Культура и образование: социальная трансформация и мультикультурная коммуникация ”
RC04 Социология образования Международной социологической ассоциации (ISA)

Институт иностранных языков РУДН 
Москва, 24-26 июля 2019

В рамках конференции состоится круглый стол для членов редколлегий российских научных журналов по обмену опытом с главными редакторами международных научных журналов.

КРУГЛЫЙ СТОЛ
«Тематические направления в научных публикациях и этическая политика научных журналов»
(25.07.2019 10:00 - 11:30 Конференц-зал экономического факультета РУДН, Москва, ул. Миклухо-Маклая, 6)

Главные редакторы международных научных журналов, проиндексированных в Scopus и Web of Science:

Сьюзен Л. Робертсон - профессор, Кембриджский университет, Великобритания, главный редактор журнала «Globalisation, Societies and Education» (Q1)

Мигель Нуссбаум - профессор, Папский католический университет Чили,  главный редактор журнала «Computers & Education» (Q1)
Тема: Мой опыт работы редактором журнала «Computers & Education».

Чианг Тянь-Хуэй, заслуженный профессор, Университет Чжэнчжоу, Китай, Международная социологическая ассоциация, Constitutional Standing Committee, World Congress of Comparative Education Societies, Редакционный совет Asia-Pacific Journal of Teacher Education (Q1), International Journal of Educational Research (Q2). ), старший редактор, Cogent Education
Тема: Этический кодекс рецензентов

Эльза Уэртас Баррос, лектор, Вестминстерский университет, Великобритания, редакция журнала «Interpreter and Translator Trainer» (Q1)

Участие в Круглом столе бесплатное. 

Информационная поддержка для участников Круглого стола:

Шаронова Светлана Алексеевна,
заместитель председателя Организационного и Программного комитета,
тел. +7 (495) 787-3803 вн.номер 2438, с 10 до 19 пн - пт,
электронная почта: sharonova-sa@rudn.ru

Ерохова Наталья Станиславовна,
секретарь Организационного и Программного комитета,
тел. +7 (495) 787-3803 вн.номер 2438, с 10 до 19 пн - пт,
электронная почта: erokhova-ns@rudn.ru

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах