Выпуск Название
Том 12, № 4 (2017) МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ КОММЕРЧЕСКИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Аннотация PDF
(Rus)
Абдуллаева А.М., Серегин И.Г., Никитченко В.Е.
№ 2 (2016) Аминокислотный состав мяса бройлеров при применении кормовой добавки «Микофикс»
Аннотация PDF
(Rus)
Заболотных М.В., Диких А.А., Серегин И.Г., Никитченко Д.В.
№ 2 (2016) Обоснование ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя свиней при криптоспоридиозе
Аннотация PDF
(Rus)
Серегин И.Г., Никитченко В.Е., Корнеева В.И.
№ 4 (2013) Ветеринарно-санитарная характеристика мяса бройлеров при использовании в рационах добавок Актив Ист и шрота облепихового
Аннотация PDF
(Rus)
Олейник Е.А., Серёгин И.Г., Никитченко Д.В.
№ 4 (2013) Анализ рисков при первичной переработке крупного рогатого скота на убойном пункте
Аннотация PDF
(Rus)
Яремчук В.П., Родин В.И., Хоменец Н.Г.
№ 2 (2014) Ветеринарно-санитарная оценка мяса животных-продуцентов и животных, использованных для контроля биопрепаратов
Аннотация PDF
(Rus)
Серёгин И.Г., Михалева Л.П., Никитченко В.Е.
№ 3 (2014) Сравнительная оценка методов выявления бактерий группы кишечной палочки и E. coli в мясе птицы
Аннотация PDF
(Rus)
Серёгин И.Г., Михалева Л.П., Еремин Г.Е., Михалев П.В.
№ 4 (2015) Идентификация мяса и других продуктов убоя животных при ветсанэкспертизе
Аннотация PDF
(Rus)
Серегин И.Г., Никитченко В.Е., Рысцова Е.О.
№ 1 (2016) Усовершенствование контроля сальмонелл в мясе и мясных продуктах с помощью ПЦР в режиме реального времени и робототехники для выделения матричной ДНК
Аннотация PDF
(Rus)
Нитяга И.М., Уша Б.В., Морозова Е.Н., Хоменец Н.Г.
№ 2 (2013) Качественные показатели и биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при озонировании
Аннотация PDF
(Rus)
Попов П.А.
1 - 10 из 10 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.