Вестник Российского университета дружбы народов
Серия: Агрономия и животноводство
ISSN 2312-797X (Print)
ISSN 2312-7988 (Online)
Пользователь
Имя пользователя
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Уведомления
Посмотреть
Подписаться
Информация
Для читателей
Авторам
Для библиотек
Помощь
Контент журнала
Поиск
Область поиска
Все
Авторы
Название
Резюме
Термины
Полный текст
Листать
выпуски
авторы
по заглавиям
По разделам
другие журналы
Список
ретрагированных статей
Инструменты статьи
Аннотация
Распечатать статью
Посмотреть метаданные
Как цитировать
Отправить статью по E-mail
(Необходимо войти/зарегистрироваться)
Связаться с автором
(Необходимо войти/зарегистрироваться)
Ключевые слова
возраст
возрастное состояние
возрастной спектр
диагностика
капельное орошение
картофель
масса
минеральные удобрения
морфология
мышцы
мясо
онтогенез
поросята
почва
редкий вид
семена
собаки
тяжелые металлы
урбанизация
урожайность
устойчивость
Объявления
Текущий выпуск
Главная
О журнале
Редакция
Редакционная политика
Указания для авторов
О журнале
Выпуски
Поиск
Последний выпуск
Архив
Подписка
Этические принципы
Журналы РУДН
Главная
>
Том 13, № 1 (2018)
>
Возможности и перспективы биосенсорных технологий в анализе продуктов питания
Загрузить этот файл PDF
© Бутусов Л.А., Чудинова Г.К., Борулева Е.А., Кочнева М.В., Омельченко В.И., Шорыгина А.В., Аликберова Т.А., 2018
Эта статья доступна по лицензии
Creative Commons Attribution 4.0 International License
.